Con el apoyo del municipio de Villa La Angostura, cinco emprendedores del registro local participan en “Bariloche a la Carta”
Desde la Subsecretaría de Economía Social se tomó como estrategia de fortalecimiento el acompañamiento a los emprendedores del registro local, posicionándolos en la instancia de comercialización del mercado regional luego de transitar una difícil temporada invernal.
El evento de gran magnitud se lleva a cabo entre el 7 al 14 de octubre, en globas con un enorme patio de comidas y numerosos stand. Además hay shows en vivo y una gran variedad de atractivos, montados en el Centro Cívico de la ciudad, que reúnen a una gran cantidad de personas de la vecina localidad y turistas de todas partes del mundo que pueden ver las ofertas gastronómicas regionales y asesorarse acerca del circuito gastronómico y los distintos destinos turísticos de la Patagonia.
Los cocineros más importantes del país intervienen las cocinas de chef locales para crear un menú especial. También hay charlas magistrales sobre; aromas, texturas y sabores de la Patagonia de la mano de los chef: Felicitas Pizarro; Juliana López May, Inés de los Santos, Maru Botana, Pablo Buzzo, Germán Torres, Ezequiel Magon, Paco Almeida.