La Dirección de Economía Social, dependiente de la Secretaría de Gobierno, informa, que se realizó con éxito el curso de “Costos Aplicados en la Elaboración de Alimentos”, ésta capacitación se llevó a cabo en conjunto con la “Sala de Elaboración Comunitaria de Productos Alimenticios”.
Las clases se dictaron los días 19, 20, 21 y 22 del mes de Julio en forma online y fue dirigido a todos los emprendedores de Villa La Angostura y productores de la sala de elaboración de alimentos, que elaboran productos alimenticios pero a la hora de producirlos tenían dudas de cómo calcular el costo de su producto final y la rentabilidad de su negocio.
El curso fue impartido por el Productor local y emprendedor
Sebastián Portanova, y no tuvo costo para los participantes.
Los invitamos a acercarse a la oficina de Economía Social, ubicada en la calle Millaqueo Nº 124 de nuestra localidad, para conocer las herramientas para desarrollar y fortalecer sus emprendimientos.
Por consultas, pueden comunicarse a los teléfonos 4495459 / 2944969484 o bien por mail a economiasocial@villalaangostura.gov.ar.