Desde la Sala de Elaboración Comunitaria, dependiente de la Dirección de Economía Social de la Secretaría de Gobierno invitan a emprendedores elaboradores a participar de un curso gratuito.
Dicho curso va dirigido a todos los emprendedores de Villa La Angostura y productores de la sala de elaboración de alimentos, que tengan como objetivo elaborar productos alimenticios pero a la hora de producirlos tengan dudas de cómo calcular el costo de su producto final y la rentabilidad de su negocio.
Se desarrollará los días 19, 20, 21 y 22 de julio de forma online de 19 a 20:30 horas.
El Expositor será el Lic. Sebastián Portanova.
Para inscribirse es necesario enviar un email a salacomunitaria.vla@gmail.com, indicando nombre y apellidos completo, DNI y un número de whatsapp.
Este curso es para que los interesados puedan lograr:
• Calcular todos los costos de un producto alimenticio.
• Saber qué otros gastos tiene un emprendimiento.
• Cuánto cobrar un trabajo.
• Como calcular el sueldo o ganancia.
• Definir precios de venta justos.
• Se brindarán las directivas para aprender a saber cuánto es lo mínimo que hay que vender, para que el emprendimiento no tenga pérdida.
• Como administrar insumos y materias primas para la producción.
• Qué producto conviene vender en más cantidad y cuál no.
• Calcular comisiones de métodos pago, añadir o quitar gasto de envío.
• Registrar las ventas de todo el año de manera ordenada para tomar decisiones.